¿Podré actualizar mi aplicación sin realizar otro proceso de publicación?

Sí. Tu app se actualiza automáticamente con el nuevo contenido, además de los colores y las nuevas opciones de diseño.

Las únicas cosas que requerirían una nueva publicación son los elementos relacionados directamente con la app en sí:

  • icono de la app
  • imagen de inicio de la app (pantalla de bienvenida)
  • nombre de la app
  • descripción de la app
  • categorías y palabras clave
  • la url del sitio web (en Configuraciones > Dominio), si lo cambias después de publicar tu app.

Para asegurarte de que tu app está actualizada cuando le añades cambios, fuerza el cierre de ésta y vuelve a lanzarla dos veces (existe un retraso de 1 a 5 minutos para que se actualice) y tu app estará al día.

Si añades nuevas herramientas a tu app después de publicarla, solamente estas funciones requerirán que envíes de nuevo la aplicación a publicar:

  • Funciones de audio y radio (puedes añadirlas después de haber publicado tu app, pero no funcionarán en el modo de audio de fondo cuando la app esté cerrada)
  • AdMob para iOS (para Android puedes añadir publicidad de AdMob después de publicar la app, pero en iOS será necesaria una nueva publicación)

Añadir o cambiar contenido de estas funcionalidades después de que tu app esté publicada no requiere volver a publicar de nuevo.

Artículos relacionados