¿Podré actualizar mi App sin un nuevo proceso de publicación?

Sí. Tu App se actualiza automáticamente con el nuevo contenido que introduzcas, así como los colores y opciones de diseño que implementes.

Lo único que requiere un nuevo proceso de publicación son los elementos relacionados propiamente con la App, tipo:

  • Icono de la App
  • Imagen de inicio de la App
  • Nombre de la App
  • Descripción de la App
  • Nombres de las categorías
  • La url del sitio móvil en Configuraciones > Dominio, si lo cambias después de publicar la App

Para asegurarte de que te App está actualizada cuando añadas cambios en ella, simplemente cierra la aplicación y relánzala nuevamente al cabo de un par de minutos (este es el tiempo necesario para que se apliquen los cambios).

Si añades nuevas funcionalidades a tu aplicación después de ser publicada, solo estas funciones requerirán que pases de nuevo un proceso de publicación si no las has añadido antes de publicar:

  • Audio y Funciones de Radio (puedes añadirlas después de que tu App se publique pero no funcionarán en modo background cuando se cierre la App)
  • AdMob para iOS (en Android puedes añadir banners AdMob o intersticiales después de que hayas publicado la App, pero iOS requiere publicar de nuevo)

Pero, añadiendo o cambiando el contenido de estas funcionalidades después de que haya sido publicada tu App, no requiere volver a pasar por el proceso de publicación.

Artículos relacionados